Ищете продукцию оптом? Добавьте свой запрос, поставщики сайта его увидят!
Производители и поставщики продуктов питания оптом в Туле
Компании, реализующие оптом продукты питания в Туле. Здесь не только оптовые поставщики, но и производители собственной продукции. Описание деятельности, контакты, условия работы, товары, фото, прайс-листы, каталоги и многое другое.
- Подкатегории: Кондитерские изделияСладости
-
ПоставщикООО "Ефремовский хлебозавод" с 1965 г. успешно развивается на российском рынке и зарекомендовал себя, как производитель первосортных хлебобулочных, кондитерских и тортовых изделий. На благо производства трудится более 260 сотрудников. Продукты, производимые нашей компанией, расходятся ежедневно по всем уголкам России. На данный момент с нами сотрудничает порядка 300 контрагентов, в число которых входят такие гиганты сбыта, как Ашан; Магнит; Пятёрочка; Лента; Дикси и др. Возможности и удобства доставки продуктов растут вместе с компанией и по мере загруженности завода. Сегодня же маршруты водителей ведут из г. Ефремов, по трассам М2, М4, захватывая не только всю Тульскую обл. но и Московскую, Калужскую, Рязанскую, Орловскую и др. области. Если говорить о системе гибкости ценовой политики, то с уверенностью скажем, что договориться всегда можно, т.к. влияющих факторов очень много - объём, дальность, сроки оплаты и т.д. Всегда рады новому сотрудничеству. ...
-
ПоставщикБелёвская пастила - исконно русский и натуральный продукт, который завоевал сердца сладкоежек еще с 1888 года. При производстве этого уникального лакомства не используется вредных добавок и красителей, так как в составе только три ингредиента: яблоки сорта Антоновка, сахар и яичный белок. Мы чтим русские традиции и поэтому все технологические процессы для производства Белевской пастилы остались неизменными с 1888 года. Как и раньше, в конце августа, собираются Антоновские яблоки. Далее каждое яблоко бережно моется, с него снимается кожура, после чего отправляется печься на 3 часа. После запекания яблочко взбивается вместе с яичным белком и сахаром. Масса разливается в пласты и запекается 18 часов. В результате длительного томления полученная пастила нарезается, посыпается пудрой и упаковывается. Все этапы приготовления этого замечательного лакомства делают наши добрые руки, поэтому мы с гордостью можем заявить, что Белевская пастила нашего производства - это ПРОДУКТ РУЧНОГО ИЗГО ...