Ищете продукцию оптом? Добавьте свой запрос, поставщики сайта его увидят!
Производители и поставщики оборудования для предприятий общественного питания оптом в Свердловской области
Производители и оптовые поставщики, реализующие оптом оборудование для предприятий общественного питания на всей территории Свердловской области. Вашему вниманию компании представляют условия сотрудничества, оплаты, доставки, а также загрузили свои товары, фото, прайс-листы и другую информацию для более детального ознакомления.
-
ПоставщикПоставка: Стремянки, лестницы, подмости, вышки, боксы, кейсы для профессионалов «Zarges» (Германия). Компания ЗАО «КАЙМАН» предлагает Вашему вниманию высококлассное оборудование для работы на высоте – «Zarges». Фирма «Zarges» - крупнейший в Европе концерн по производству подъемной техники и логистических систем из легких сплавов, компания «Zarges» основана 06 июня 1933 года. Надежная и удобная лестничная техника «Zarges» проходит строжайший контроль качества и безопасности, представлена и отлично зарекомендовала себя в областях подъемной техники и логистики в 60 странах мира. Техника «Zarges» пользуется большой популярностью и в России. Широкий модельный ряд изделий – от стремянок до лесов и передовые технологии производства гарантируют высочайшее качество, безопасность и разнообразный спектр в области применения лестниц «Zarges». Предпочтительным материалом для продукции «Zarges» является легкий металл алюминий. При этом используются разнообразные преимущества данного мате ...
-
ПоставщикКомпания ПродСервис уже более 10 лет обеспечивает бесперебойными поставками предприятия общественного питания “под ключ”. Сегодня, мы являемся неотъемлемой частью в повседневном управление более 300 успешных предприятий общественного питания, на всей территории Российской Федерации. Мы предоставляем широкий ассортимент высококачественного технологического оборудования и весь спектр сопутствующих услуг, а также продукты первой необходимости и ингредиенты для приготовления любых блюд, с целью обеспечения максимальной функциональности любого предприятия общественного питания. ...