Ищете продукцию оптом? Добавьте свой запрос, поставщики сайта его увидят!

Производители и поставщики замороженной выпечки оптом в России

На этой странице для Вас представлен список производителей и оптовых поставщиков Российской Федерации, реализующих замороженную выпечку оптом. Кроме описания компаний и их контактной информации, Вы можете увидеть условия работы, товары, фотогалерии, прайс-листы, каталоги и многое другое.

  • Производитель
    Мы - производственная компания. Производим действительно натуральную свежую пиццу оптом со сроком годности 21 день и доставляем по Москве и всей России в сети кафе, рестораны, бары, пекарни, кальянные, автозаправки и розничные магазины.Пицца остается свежей в течении 21 дня благодаря инертному газу и хранится при температуре +2 - +6 °C. В линейке 4 вида полуфабриката – 4 сыра, карбонара, пепперони и куриная с перцем. ...
  • Производитель
    Собственное производство по трём направлениям: 1) Специи и приправы всех форматов упаковок и объема. 2) Быстрорастворимые напитки и сублиматы (супы, кисели, какао, цикорий и пр.) 2) Пончики и донаты глазированные с начинкой (срок хрнения до полугода) ...
12

Наш справочный проект предлагает вам возможность найти информацию о российских оптовых поставщиках и производителях замороженной выпечки. Посмотрев его, вы можете составить впечатление о компаниях, узнать их контактные данные, увидеть фотогалерею производимой ими продукции, посмотреть видео. Кроме этого, можно ознакомиться с минимальными суммами закупок и другими условиями сотрудничества. Замороженная выпечка оптом – всегда выгодно. Она значительно расширит ассортимент предлагаемой покупателю продукции, как для частных предпринимателей, так и для владельцев собственных кондитерских цехов.

Замороженная выпечка найдет отклик у всех сладкоежек и тех, кто имеет большие семьи. При минимальных временных затратах она обеспечивает потребителю комфорт и простоту, а вкус ее ничем не отличается от свежеиспеченных булочек и круассанов. Многие любят замороженную выпечку за многообразие видов, чего трудно достичь, выпекая ее самостоятельно.