Ищете продукцию оптом? Добавьте свой запрос, поставщики сайта его увидят!
назад
Lakanto Натуральный сахарозаменитель.
Lakanto – это натуральный сахарозаменитель, созданный на основе экстрактов плодов Луо Хан Гуо и эритритола растительного происхождения. Lakanto рекомендуется в качестве бескалорийной альтернативы сахару для приготовления напитков, десертов и консервирования. Lakanto является прекрасным решением для людей, следящих за собственным весом и придерживающихся правил здорового питания. Lakanto не вызывает повышения уровня глюкозы и инсулина в крови. Устойчив к температурной обработке. Не содержит ГМО, синтетических добавок, красителей и ароматизаторов. Не вызывает кариес.
Энергетическая ценность – 0 ккал
Рекомендуется в качестве бескалорийной альтернативы сахару для приготовления пищи, напитков, десертов и консервирования. Lakanto является прекрасным решением для людей, следящих за собственным весом, придерживающихся низкокалорийной диеты, а также спортсменов. Lakanto не вызывает повышения уровня глюкозы и инсулина в крови, подходит для питания больных сахарным диабетом. Не вызывает кариес. Обладает приятным сладким вкусом с легким освежающим эффектом. Устойчив к температурной обработке. Не содержит ГМО.
100% натуральный состав. Сладость Lakanto соответствует сладости сахара. Содержание в 100 г: белки – 0,2 г, жиры – 0,0 г, неусваиваемые углеводы – 99,5 г.Одобрено НИИ Питания РАМН и Институтом Гигиены и Эпидемиологии им. Ф. Ф. Эрисмана.Гликемический индекс – 0
Энергетическая ценность – 0 ккал
Рекомендуется в качестве бескалорийной альтернативы сахару для приготовления пищи, напитков, десертов и консервирования. Lakanto является прекрасным решением для людей, следящих за собственным весом, придерживающихся низкокалорийной диеты, а также спортсменов. Lakanto не вызывает повышения уровня глюкозы и инсулина в крови, подходит для питания больных сахарным диабетом. Не вызывает кариес. Обладает приятным сладким вкусом с легким освежающим эффектом. Устойчив к температурной обработке. Не содержит ГМО.
100% натуральный состав. Сладость Lakanto соответствует сладости сахара. Содержание в 100 г: белки – 0,2 г, жиры – 0,0 г, неусваиваемые углеводы – 99,5 г.Одобрено НИИ Питания РАМН и Институтом Гигиены и Эпидемиологии им. Ф. Ф. Эрисмана.Гликемический индекс – 0
Новость добавлена: 29.05.2021